Sformatino di ricotta ovina, succo di piselli e fragole
40 minuti
media
4
Procedimento
Procedimento:Mixare il tutto in modo da rendere omogeneo il composto e, riempire piccoli stampi imburrati. Cuocere a bagno maria in forno a 135° C per 25 minuti.
Succo di piselli:
Scottare i piselli per 3 minuti in acqua salata. Scolare conservando l’acqua ed un po’ di piselli interi. Frullare i rimanenti piselli nel thermomix con 100 gr. Di acqua di cottura (3 min. in posizione 8 a freddo).
Presentazione:
Distribuire il succo di piselli al centro del piatto, posizionare lo sformatino, aggiungere qualche pisello sbollentato e decorare con spicchi di fragola.
Ingredienti
SFORMATINO RICOTTA OVINA, SUCCO DI PISELLI E FRAGOLEINGREDIENTI:
Ricotta ovina gr. 200
Panna fresca ml 60
Tuorli n. 1 + albume fino ad arrivare al peso complessivo di 45 gr.
Sale q.b.
Succo di piselli:
Piselli freschi gr. 100
Acqua gr. 150
Olio extravergine q.b.
Fragole n 4